07.12.2012

Mexico-Taschen "Ist da dann Mexico drin?"




Und mal wieder ein Fingerfood. Da ich in letzter Zeit überraschend oft für Workshops o.ä. backe und koche kommt meistens etwas fingertaugliches raus. Diesmal pikant gefüllte Hefeteig-Taschen.



Für ähm... naja 1 1/2 Bleche braucht ihr:

- 2mal Pizzateig von Aldi (Ja, der ist tatsächlich vegan!)
- passierte Tomaten
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidneybohnen

- Salz/Pfeffer
- Cajun Spices
- Chilli/Knoblauch-Pulver
- Cayenne-Peffer

Den Pizzateig ausrollen und in Rechtecke von ca 15x15 cm schneiden. Tomaten, Mais und Bohnen mischen und ordentlich würzen. Jeweils etwas Füllung auf die kleinen Rechtecke geben zuklappen und mit einer Gabel festdrücken. Vor dem Backen einschneiden. Ab in den Ofen damit: Fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen