25.08.2012
Gemüsefrittata
Nach einem Tag Laufen lernen gabs heute abend wohlverdientes Frauen-dinner - heißt Mudder und Schwester wurde eine Gemüsefrittata serviert.
Für eine normale Springform gabs:
- 1 Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- 1 große Möhre
- ein paar Champignons
- 1 kleines Körbchen Pfifferlinge
- 1 kleinen Becher Sojajoghurt
- Grieß
- EL Stärke
- Kräuter
- Salz / Pfeffer
Das Gemüse in feine Scheiben schneiden, die Möhre raspeln. Mischen und in die Springform geben. Aus dem Sojajoghurt, der Stärke, den Gewürzen eine gleichmäßige Masse rühren, nach Gefühl Grieß dazu, etwa 1-2 EL. Die Masse unter das Gemüse heben und ab in den Ofen!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen